Корзина
Ваш город: Пермь

Описание

Эфирное масло сандалового дерева – одно из самых ценных, используемых для производства парфюмерии и косметической продукции. Оно представляет собой вязкую жидкость без цвета или с легким желтоватым оттенком и приятным благородным ароматом. Запах изначально несильный, но постепенно он превращается в густой, насыщенный, сладковато-древесный с изысканными бальзамическими оттенками. Аромат отличается высокой стойкостью.

 

Содержание:

    Историческая справка

    Технология производства

    Химический состав

    Лечебные свойства и показания

    Противопоказания

    Способы применения

    Воздействие на эмоции

    Сандал как афродизиак

    Цена и где купить

    Сандаловое масло «Олеос»

 

Эфирное масло сандала ценится за свой характерный теплый древесный аромат, который благотворно влияет на психоэмоциональную сферу человека, успокаивает, умиротворяет. Афродизиак. Омолаживает, оживляет, освежает, тонизирует кожу. Оказывает противокашлевое и отхаркивающие действие.

 

Несмотря на наличие целебных свойств, в лечебных целях сандаловое масло применение получило в основном в аюрведе (восточной медицине). Азиатские и арабские лекари широко применяют его при ряде заболеваний. Традиционная медицина полагается на научные исследования и рекомендует использовать эфир наружно, разбавляя его базовым маслом, предотвращающим появление ожогов химического характера. Сфера применения средства обширна:

 

    в косметологии,

    для лица,

    для волос,

    в ароматерпии,

    как афродизиак.

Подпишитесь на новости

Узнавайте первым об акциях, новостях и скидках до 70%